Митчел Гэйлорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Митчел Гэйлорд (Mitchell Gaylord) обсуждение

Митчел Гэйлорд

Mitchell Gaylord

Дата рождения: 10.03.1961

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Слэдж: Нерассказанная история | Sledge: The Untold Story (США)  ::  Брат Фрэнка
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1994Секс вне закона | Sexual Outlaws
1992Дикий инстинкт | Animal Instincts (США)
1990Американский рикша | American Tiger | American risciò (Италия, США)
1986Американский гимн | American Anthem (США)  ::  Стив Тевери  ::  главная роль
1976Бегство Логана | Logan's Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение