Уэйн Гретцки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэйн Гретцки (Wayne Gretzky) фотографии

Уэйн Гретцки

Wayne Gretzky

Дата рождения: 26.01.1961

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1999С первого взгляда | At First Sight | Sight Unseen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Уэйн
(1 серия, 1981)
участие в фильмах
2018В поисках величия | In Search of Greatness (США, документальный)
В поисках величия (2018)

последнее обновление информации: 10.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости