Ричард Айер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Айер (Richard Eyer) фотография

Ричард Айер

Richard Eyer

Дата рождения: 06.05.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Седьмое путешествие Синдбада | 7th Voyage of Sinbad, The (США)  ::  джин из бутылки
1957-
1958
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Томми Литлтон

1957Возвращение | Homeward Borne | 32-я серия
1957Невидимый мальчик | The Invisible Boy (США)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  Джесс
1955Часы отчаяния | Desperate Hours, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)

последнее обновление информации: 16.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение