Ли Уиппер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Уиппер (Leigh Whipper) фотография

Ли Уиппер

Leigh Whipper

29.10.1876 - 26.07.1975

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957Молодые не плачут | The Young Don't Cry (США)
1949Потерянные границы | Lost Boundaries (США)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)
1946Молодая вдова | Young Widow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Леди на ночь | Lady for a Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Белый груз | White Cargo (США)  ::  Джим Фиш
1941Дорога в Занзибар | Road to Zanzibar (США)
1941Багамский пассаж | Bahama Passage  ::  Моралес
1939О мышах и людях | Of Mice and Men (США)
1920В нашем дворе | Within Our Gates (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение