Харланд Таккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харланд Таккер (Harland Tucker) фотографии

Харланд Таккер

Harland Tucker

08.12.1893 - 22.03.1949

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1949Сделай один ложный шаг | Take One False Step (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  муж безумной матери
(нет в титрах)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  генерал МакЭндрю
Зарубежный роман (1948)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  Сеймур Робертс
(нет в титрах)
Большие часы (1948)
1947Ярость пустыни | Desert Fury  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  Ралстон
(нет в титрах)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1938Невидимая угроза | The Invisible Menace (США)
1937Слим | Slim (США)
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Китайский клиппер | China Clipper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение