Макс Осбистон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Осбистон (Max Osbiston) обсуждение

Макс Осбистон

Max Osbiston

1914 - 12.03.1981

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1976Потайные двери | Secret Doors (Австралия)
1974Побег из Сингапура | Escape from Singapore (Австралия)
1972-
1975
Номер 96 | Number 96 (Австралия)
1970-
1971
Династия | Dynasty (Австралия)  ::  Томпсон
1968Скиппи | Skippy (Австралия)  ::  д-р Мортон
Серия "Виды на Мэтта"
1960На закате дня | Sundowners, The (США)
озвучивание
197280 дней вокруг света | Around the World in Eighty Days (Австралия, анимационный)  ::  Мистер Фикс

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение