Мерлин Сантана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мерлин Сантана (Merlin Santana) фотография

Мерлин Сантана

Merlin Santana

14.03.1976 - 09.11.2002

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Шоу начинается | Showtime (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1991-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1991Кабинет доктора Рамиреса | Cabinet of Dr. Ramirez, The (Франция, Германия, США, Великобритания)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 08.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение