Патрик ДеСантис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик ДеСантис (Patrick DeSantis) обсуждение

Патрик ДеСантис

Patrick DeSantis

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Без улик | Without Evidence (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1989
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Филадельфийский эксперимент | Philadelphia Experiment, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)  ::  главная роль
9 эпизодов (1982-1987)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)

последнее обновление информации: 07.02.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение