Рэй Дэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Дэйли (Ray Daley, Ray Herry Daley) фотография

Рэй Дэйли

Ray Daley

Ray Herry Daley

23.03.1932 - 10.06.2015

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)
1960-
1961
Бонанца | Bonanza (США)
Бонанца (1960-1961)
1959Пять пенни | Five Pennies, The (США)  ::  Гленн Миллер
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 16.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение