Френсис Ледерер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Френсис Ледерер (Francis Lederer) фотографии

Френсис Ледерер

Francis Lederer

06.11.1899 - 25.05.2000

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1946Дневник горничной | Diary of a Chambermaid, The (США)
1944Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (США)
1944Голос на ветру | A Voice in the Wind (США)
1940Мужчина, за которым я замужем | Man I Married, The (США)
1939Полночь | Midnight (США)  ::  Жак Пико
1937Это всё твоё | It's All Yours (США)
1935Очарование Манхэттена | Romance in Manhattan (США)  ::  Карел Новак  ::  главная роль
1935Веселый обман | Gay Deception, The (США)  ::  Сандро  ::  главная роль
1930Детектив императоров | Detektiv des Kaisers, Der (Германия)
1929Ящик Пандоры | Die Büchse der Pandora (Германия)  ::  Альва Шон
Ящик Пандоры (1929)
1929Мамаша Колибри | Maman Colibri (Франция)
1929Восхитительная ложь Нины Петровны | Die Wunderbare Lüge der Nina Petrowna (Германия)  ::  Михаил Ростов  ::  главная роль
поручик
участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости