Виктор Адамсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Адамсон (Victor Adamson) биография

Виктор Адамсон

Victor Adamson

04.01.1890 - 09.11.1972

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1969Садисты сатаны | Satan's Sadists (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Фарго | Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Излучина реки | Bend of the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  эпизод
пират
(нет в титрах)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Босоногий почтальон | Barefoot Mailman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  горожанин
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  член банды
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Аризона | Arizona (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Путь с Запада | Way Out West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Неприятности в Техасе | Trouble in Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Состязание без правил | Lawless Range (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение