Майк Джиттлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Джиттлов (Mike Jittlov) обсуждение

Майк Джиттлов

Mike Jittlov

Дата рождения: 08.06.1948

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1990Привидение | Ghost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Режиссер
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)
Сценарист
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)
Продюсер
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)

последнее обновление информации: 10.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение