Джексон Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джексон Уокер (Jackson Walker) обсуждение

Джексон Уокер

Jackson Walker

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
201342 | 42 (США)  ::  эпизод
2012Экипаж | Flight (США)  ::  эпизод
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)  ::  эпизод
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
200912 Fl OZ (США)  ::  Расти Розайер  ::  главная роль
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2001Площадь восстания | The Rising Place (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Поступление | Getting In (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
Продюсер
200912 Fl OZ (США)

последнее обновление информации: 09.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение