Тай Хардин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тай Хардин (Ty Hardin, Orison Whipple Hungerford Jr.) фотографии

Тай Хардин

Ty Hardin

Orison Whipple Hungerford Jr.

01.01.1930 - 03.08.2017

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1991Рожденный убивать | Born Killer (США)
1990Плохой Джим | Bad Jim (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972Аванти! | Avanti! (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Последний бунтовщик | Last Rebel, The (США)
1970Реквием | Rekvijem (Югославия)  ::  майор  ::  главная роль
1967Последний подвиг | Custer of the West (Испания, США)  ::  Маркус Рено
майор
1965Битва за выступ | Battle of the Bulge (США)  ::  Шумахер
Битва за выступ (1965)
1963РТ 109 | PT 109 (США)
РТ 109 (1963)
1963Выходные в Палм Спринг | Palm Springs Weekend (США)
Выходные в Палм Спринг (1963)
1962Мародеры Меррилла | Merrill's Marauders (США)  ::  Ли Стоктон  ::  главная роль
лейтенант
Мародеры Меррилла (1962)
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1962
Бронко | Bronco (США)  ::  Бронко  ::  главная роль
Бронко (1958-1962)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 29.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение