Джеминай Барнетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеминай Барнетт (Gemini Barnett) фотографии

Джеминай Барнетт

Gemini Barnett

Дата рождения: 07.07.1990

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2006Мистер «Всё исправим» | Mr. Fix It (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
Певец на свадьбе (1998)
1994Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)

последнее обновление информации: 05.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение