Дэниэл О'Ши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл О'Ши (Daniel O'Shea) обсуждение

Дэниэл О'Ши

Daniel O'Shea

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кухня | Kitchen, The (США, в производстве)
2011Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2011Битва века | Battle of the Century | 2-й сезон | 21-я серия  ::  эпизод
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)  ::  Майк
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1990Запретная любовь | Common Ground (США, Канада)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1987Сердце | Heart (США)  ::  Джои
1987Высота «Гамбургер» | Hamburger Hill (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
Каскадер
2018Игры разумов | Professor and the Madman, The (Ирландия, США)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение