Крис Хьюз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Хьюз (Chris Hughes) фотографии

Крис Хьюз

Chris Hughes

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)  ::  Билли Паркер
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Джад
(нет в титрах)
Робин и 7 гангстеров (1964)
1962Безопасность в доме | Safe at Home! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение