Фернандо Ламас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернандо Ламас (Fernando Lamas) фотография

Фернандо Ламас

Fernando Lamas

09.01.1915 - 08.10.1982

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1978Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1969Сто винтовок | 100 Rifles (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964-
1967
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1960Затерянный мир | The Lost World (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Роз-Мари | Rose Marie (США)
1953Сангари | Sangaree
1953Девушка, у которой было всё | Girl Who Had Everything, The (США)  ::  Виктор Раймонди
Девушка, у которой было всё (1953)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  граф Данила  ::  главная роль
1951Закон и леди | Law and the Lady, The (США)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)
Режиссер
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1975-
1976
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
Сценарист
1965Место по имени Слава | Place Called Glory, A | Die Hölle von Manitoba (ФРГ, Испания)

последнее обновление информации: 08.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение