Джеймс Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Холл (James Hall) фотографии

Джеймс Холл

James Hall

22.10.1900 - 07.06.1940

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1931Милли | Millie (США)
1930Человек человеку | Man to Man (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)
1930Ангелы ада | Hell's Angels (США)  ::  Рой Рутледж  ::  главная роль
1929Дитя субботнего вечера | Saturday Night Kid, The (США)
Дитя субботнего вечера (1929)
1929Дело об убийстве канарейки | The Canary Murder Case (США)
1929Дело Лены Смит | The Case of Lena Smith (США)
1928Четверо сыновей | Four Sons (США)
1928Во флоте | Fleet's In, The (США)
1927Отель "Империал" | Hotel Imperial (США)  ::  Пауль Алмаси
лейтенант
1927Ажурные чулки | Rolled Stockings (США)  ::  Джим Тредвей  ::  главная роль
Ажурные чулки (1927)

последнее обновление информации: 02.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение