Ли Трэйси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Трэйси (Lee Tracy) фотография

Ли Трэйси

Lee Tracy

14.04.1898 - 18.10.1968

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1964Самый достойный | Best Man, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1937Киноцирк | Cinema Circus (США, короткометражный)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Макс Кейн
1933Взрывной эффект | Bombshell (США)
1932Доктор Икс | Doctor X (США)  ::  Ли Тейлор
репортер
1930Лилиом | Liliom (США)
1929Салют | Salute (США)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение