Эль Брендел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эль Брендел (El Brendel) фотография

Эль Брендел

El Brendel

25.03.1890 - 09.04.1964

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  секретарь суда

1962Дело подброшенного младенца | The Case of the Borrowed Baby | 149-я серия
1956Женщина-монстр | The She-Creature (США)
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1938Маленькая мисс Бродвей | Little Miss Broadway (США)
1934Никаких мужчин! | What, No Men! (короткометражный)
1931Женщины всех наций | Women of All Nations (США)
1930Только представьте | Just Imagine (США)  ::  Простое О  ::  главная роль
1930Большая тропа | Big Trail, The (США)  ::  Гасси
1927Крылья | Wings (США)
1927Ажурные чулки | Rolled Stockings (США)  ::  Рудольф
1926Вы никогда не знали женщин | You Never Know Women (США)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение