Уоррен Вандерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоррен Вандерс (Warren Vanders, Warren John Vanderschuit) обсуждение

Уоррен Вандерс

Warren Vanders

Warren John Vanderschuit

23.05.1930 - 27.11.2009

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1981Малышка-невеста с Шорт-Крика | Child Bride of Short Creek (США)
1980Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)
1977Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
1975Рустер Когберн | Rooster Cogburn (США)  ::  Бэгби
1975Невада Смит | Nevada Smith (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1969Цена власти | Price of Power, The | Prezzo del potere, Il (Испания, Италия)  ::  Артур МакДональд
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1968Держись подальше, Джо | Stay Away, Joe (США)
1968Дележ | Split, The (США)  ::  Мэйсон
1967Тяжелая ночь в Джерико | Rough Night in Jericho (США)  ::  Харви
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение