Гай Томаджан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гай Томаджан (Guy Thomajan, Edd Tomajyan) фотографии

Гай Томаджан

Guy Thomajan

Edd Tomajyan

22.04.1919 - 28.06.2005

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1963Розовая пантера | Pink Panther, The (США)  ::  Артофф
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Паника на улицах | Panic in the Streets (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Паника на улицах (1950)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  Дэнни
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Бумеранг! | Boomerang! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение