Джеймс Уэстморленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Уэстморленд (James Westmoreland, Rad Fulton) фотографии

Джеймс Уэстморленд

James Westmoreland

Rad Fulton

25.11.1934 - 14.09.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1982Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1980Не отвечай по телефону! | Don't Answer the Phone! (США)
1973Стэйси! | Stacey! (США)
1972Главный госпиталь | General Hospital (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1961Последний закат | Last Sunset, The (США)
1960Охотник за скальпом | Hell Bent for Leather (США)
1958Марджори Морнингстар | Marjorie Morningstar (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Навстречу неизведанному | Toward the Unknown (США)
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 01.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение