Филип Хёрлик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Хёрлик (Philip Hurlic, Philip Raymond Hurlic) обсуждение

Филип Хёрлик

Philip Hurlic

Philip Raymond Hurlic

20.12.1927 - 07.07.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)  ::  Джим
1938Из одной конюшни | Stablemates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ничего святого | Nothing Sacred (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение