Джефф Морроу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Морроу (Jeff Morrow) фотографии

Джефф Морроу

Jeff Morrow

13.01.1907 - 26.12.1993

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1968-
1969
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1962-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело о древнем Ромео | The Case of the Ancient Romeo | 151-я серия  ::  Франц Лакман
1962Дело о маскарадном костюме | The Case of the Dodging Domino | 159-я серия  ::  Алекс Чейз
1963Дело о жизнерадостном преступнике | The Case of the Festive Felon | 190-я серия  ::  Лоутон Брент
1960История Руфи | Story of Ruth, The (США)  ::  Тов
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957Гигантский коготь | Giant Claw, The | The Mark of the Claw (США)  ::  Митч Маккафи  ::  главная роль
1956Чудовище бродит среди нас | Creature Walks Among Us, The (США)
1955Капитан Лайтфут | Captain Lightfoot (США)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  Эксетер  ::  главная роль
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  центурион Павел
Плащаница (1953)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение