Дик Форан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Форан (Dick Foran) обсуждение

Дик Форан

Dick Foran

18.06.1910 - 10.08.1979

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1964Таггарт | Taggart (США)  ::  Адам Старк
1963Риф Донована | Donovan's Reef (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1961
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1959Дело запутавшегося доктора | The Case of the Bedeviled Doctor | Дело об измученном докторе | 61-я серия  ::  д-р Дэвид Крейг
1959Дело о болтливом игроке | The Case of the Garrulous Gambler | 72-я серия  ::  Стив Бентон
1961Дело о беглом предателе | The Case of the Renegade Refugee | 136-я серия  ::  Харлан Меррил
1959-
1960
Диснейленд | Disneyland (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Брэди

1959Райские звуки | The Sounds of Eden | 119-я серия
1959Атомная подводная лодка | The Atomic Submarine (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Творцы страха | Fearmakers, The (США)  ::  Джим МакГиннис
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956-
1962
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1956Пожалуйста, убей меня | Please Murder Me (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Билл Борден
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1950-
1954
Первая студия | Studio One (США)
1949Шаг | El Paso (США)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1942Частный ковбой | Private Buckaroo (США)  ::  Лон Прентис  ::  главная роль
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)
1941Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США)
1941Незаконченный бизнес | Unfinished Business (США)
1940Рука мумии | The Mummy's Hand (США)
1940Моя цыпочка | My Little Chickadee (США)
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)
1938Четыре дочери | Four Daughters (США)  ::  Эрнест Тальбот
1938Сёстры | Sisters, The (США)  ::  Том Книвел
1938Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)
1937Черный легион | Black Legion (США)
1936Окаменевший лес | Petrified Forest, The (США)  ::  Боуз Хертцлингер
1936Золотая стрела | Golden Arrow, The (США)  ::  Томми Блейк
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Опасная | Dangerous (США)  ::  Тедди
1935Акцент на молодость | Accent on Youth (США)  ::  мужик
в титрах Ник Форан

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение