Джордж О'Брайэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж О'Брайэн (George O'Brien) фотография

Джордж О'Брайэн

George O'Brien

19.04.1899 - 04.09.1985

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)
1949Она носила желтую ленту | She Wore a Yellow Ribbon (США)  ::  Оллшард
майор
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)
1943Седьмое декабря | December 7th: The Movie (США, документальный)
1938Рейнджер - ренегат | Renegade Ranger, The (США)  ::  Джек Стил  ::  главная роль
капитан
1932Золотой Запад | The Golden West (США)
1930Честное предупреждение | Fair Warning (США)
1929Салют | Salute (США)
1928Ноев ковчег | Noah's Ark (США)
1928Меткие стрелки | Sharp Shooters (США)
1927Восход солнца | Sunrise (США)  ::  Ансасс  ::  главная роль
1926Три негодяя | 3 Bad Men (США)
1926Синий Орел | The Blue Eagle (США)
1924Железный конь | Iron Horse, The (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение