Стюарт Эрвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Эрвин (Stuart Erwin) фотография

Стюарт Эрвин

Stuart Erwin

14.02.1903 - 21.12.1967

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело художника-самоубийцы | The Case of the Posthumous Painter | 132-я серия  ::  Остин Дюрран
1962Дело о двойной бухгалтерии разума | The Case of the Double-Entry Mind | 157-я серия  ::  Сэнди Сэндоувер
1964Дело о скандальном скульпторе | The Case of the Scandalous Sculptor | 214-я серия  ::  Эверетт Стентон
1965Дело пылкого сорванца | The Case of the Impetuous Imp | 246-я серия  ::  Генри Симмонс
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Диснейленд | Disneyland (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Люди и лошади | Snowshoes: A Comedy of People and Horses | 14-я серия  ::  Сентиментальный Мауси
1958Верный друг | The Right Hand Man | 67-я серия  ::  Джордж Клей
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Великий Майк | The Great Mike
1940Наш город | Our Town (США)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)
1938Три слепые мыши | Three Blind Mice (США)  ::  Майк Брофи
1938Голливудский гандикап | Hollywood Handicap (США, короткометражный)
1937Я заведу роман | I'll Take Romance (США)
1937Слим | Slim (США)
1936Нулевой потолок | Ceiling Zero (США)
1936Кожаный парад | Pigskin Parade (США)  ::  Эймос Додд  ::  главная роль
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  Хэнк Пэрр
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  Джонни Сайкс
1934В оковах | Chained (США)  ::  Джонни Смит
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  Эл Симпсон
1933Преступление века | The Crime of the Century (США)
1933Международный дом | International House (США)
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)
1933Возвращение незнакомки | Stranger's Return, The (США)  ::  Саймон
1932Сделай меня звездой | Make Me a Star (США)
1932Жаркая суббота | Hot Saturday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Нет предела | No Limit (США)  ::  Оле Олсон
1931Великолепная ложь | The Magnificent Lie (США)
1930Молодые Орлы | Young Eagles (США)
1930Любовь среди миллионеров | Love Among the Millionaires (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1929Опасные повороты | Dangerous Curves (США)
1929Канун Нового года | New Year's Eve (США)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение