Бадди Горман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бадди Горман (Buddy Gorman) фотографии

Бадди Горман

Buddy Gorman

02.09.1921 - 01.04.2010

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Белая горячка | White Heat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Райское тело | Heavenly Body, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Выше и выше | Higher and Higher (США)  ::  лифтёр
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение