Ларри Олсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Олсен (Larry Olsen, Lawrence Joseph Olsen) фотографии

Ларри Олсен

Larry Olsen

Lawrence Joseph Olsen

16.05.1938 - 24.11.2015

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1953Три истории любви | Story of Three Loves, The (США)  ::  Терри
"Мадемуазель"
(нет в титрах)
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  Бен Робертс
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Снова... пионеры | Again... Pioneers (США)  ::  Кенни Килер
Снова... пионеры (1950)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ловко устроился | Sitting Pretty (США)  ::  Ларри Кинг
1944Седьмой Крест | Seventh Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)
1943Никто не уйдет | None Shall Escape (США)  ::  Вилли в 5 лет
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение