Ричард Дэннинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Дэннинг (Richard Denning) фотография

Ричард Дэннинг

Richard Denning

27.03.1914 - 11.10.1998

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963Три страшных рассказа | Twice-Told Tales (США)
1958Леди падает вниз головой | The Lady Takes a Flyer (США)
1957Черный Скорпион | The Black Scorpion (США)
1957Незабываемый роман | Affair to Remember, An (США)  ::  Кеннет Брэдли
1956Девочки в тюрьме | Girls in Prison (США)
1955Существо с атомным мозгом | Creature with the Atom Brain (США)
1955День, когда Земле пришел конец | Day the World Ended (США)
1955Воздушный удар | Air Strike (США)
1955Великолепный матадор | Magnificent Matador, The (США)
1954Создание из Черной лагуны | Creature from the Black Lagoon | Black Lagoon (США)  ::  Доктор Марк Уильямс
1953Цель – Гонконг | Target Hong Kong (США)  ::  Майк Лэсситер  ::  главная роль
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)
1951Секреты красоты | Secrets of Beauty (США)  ::  главная роль
1951Выходные с отцом | Week-End with Father (США)
1950Не ее мужчина | No Man of Her Own (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Неизведанный остров | Unknown Island  ::  Джон
1946Чёрный красавец | Black Beauty (США)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  Тейлор Генри
1941У Адама было четыре сына | Adam Had Four Sons (США)  ::  Джек Стоддард в старости
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)
1940Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Телевизионный шпион | Television Spy (США)
1939Ножки за миллион долларов | Million Dollar Legs (США)
1939Некоторые любят погорячее | Some Like It Hot (США)
1939Король китайского квартала | King of Chinatown (США)
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Ты и я | You and Me (США)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Гарри Вэй
1938Выйти замуж за моряка | Give Me a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Большое радиовещание в 1938 году | The Big Broadcast of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1996Сто лет ужаса | 100 Years of Horror (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение