Натар Унгалаак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натар Унгалаак (Natar Ungalaaq) обсуждение

Натар Унгалаак

Natar Ungalaaq

Год рождения: 1959

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дневники Кнуда Расмуссена | The Journals of Knud Rasmussen (Дания)
2004Убийство во сне | Sleep Murder (Канада)
2001Быстрый бегун | Atanarjuat (Канада)  ::  Атанарджуат  ::  главная роль
1994Испытание дружбы | Trial at Fortitude Bay (Канада)
озвучивание
2013Легенда о Сариле | Legend of Sarila, The | La légende de Sarila (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 01.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение