Райт Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райт Кинг (Wright King, Thomas Wright Thornburg King) фотография

Райт Кинг

Wright King

Thomas Wright Thornburg King

11.01.1923 - 25.11.2018

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1976Суматоха | Helter Skelter (США)
1973Вторжение девушек-пчёл | Invasion of the Bee Girls (США)  ::  Мюрже
доктор
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Испытание в Андерсонвилле | Andersonville Trial, The (США)  ::  эпизод
1968Радуга Файниана | Finian's Rainbow (США)
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)  ::  доктор Гален
1967Захватчики | The Invaders (США)
1965-
1966
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Король Крыса | King Rat (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело о ядовитой переписке | The Case of the Poison Pen-Pal | 143-я серия  ::  Ли Грегсон
1963Дело об эффекте бумеранга | The Case of the Bouncing Boomerang | 192-я серия  ::  Сидни Уэпл
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Райли

1959Рядовой профсоюза | The Rank and File | 113-я серия
1959Перестрелка в Додж-Сити | Gunfight at Dodge City, The (США)  ::  Билли Тоунсенд
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Горячая драка | Hot Rod Rumble (США)
1956Смелый и храбрый | The Bold and the Brave (США)
1956Молодые стрелки | Young Guns, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  собиратель пожертвований
Трамвай "Желание" (1951)
1951Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 03.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение