Нед Девенпорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нед Девенпорт (Ned Davenport) фотографии

Нед Девенпорт

Ned Davenport

18.10.1911 - 20.12.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1958Гигант из неизвестного | Giant from the Unknown (США)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Силой шпаги | At Sword's Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  собиратель пожертвований
с корзинкой на балу
(нет в титрах)
Унесённые ветром (1939)

последнее обновление информации: 08.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение