Эдди Гриббон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдди Гриббон (Eddie Gribbon) фотография

Эдди Гриббон

Eddie Gribbon

03.01.1890 - 28.09.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1948Умная женщина | Smart Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)
1941Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Маленький Эбнер | Li'l Abner (США)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Великий диктатор | Great Dictator, The (США)
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Выходной вечер служанки | Maid's Night Out (США)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манекен | Mannequin (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Большой город | Big City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Песня Запада | Song of the West (США)
1922Деревенский кузнец | The Village Blacksmith (США)

последнее обновление информации: 06.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение