Расти Уэскоат

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расти Уэскоат (Rusty Wescoatt) фотографии

Расти Уэскоат

Rusty Wescoatt

02.08.1911 - 03.09.1987

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1965Моритури | Morituri | Kennwort Morituri (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Чёрное золото | Black Gold  ::  Уилкинс
1962Цыганка | Gypsy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Двадцать тысяч глаз | 20,000 Eyes (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Печать зла | Touch of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  сержант Голкомб

1957Дело о лошади танцовщицы с веерами | The Case of the Fan Dancer's Horse | 15-я серия
Перри Мэйсон (1957)
1955Тарантул | Tarantula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1954Жёлтая гора | Yellow Mountain, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  эпизод
пират
(нет в титрах)
1952Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1950Атомный Человек против Супермена | Atom Man vs. Superman (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Бэтмен и Робин | Batman and Robin (США)
1948Супермен | Superman (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение