Джэми Форстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэми Форстер (Jamie Forster) фотографии

Джэми Форстер

Jamie Forster

16.09.1891 - 07.09.1970

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1962Убить пересмешника | To Kill a Mockingbird (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  матрос моторной лодки

1958Старик | Old Man | 87-я серия
1958Нападение людей-кукол | Attack of the Puppet People (США)
1958Любовь под вязами | Desire Under the Elms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья

1957Дело разгневанной плакальщицы | The Case of the Angry Mourner | 7-я серия
(нет в титрах)
1958Дело о зарытых часах | The Case of the Buried Clock | 45-я серия
1959Дело разгневанного партнера | The Case of the Petulant Partner | Дело обидчивого компаньона | 64-я серия
1963Дело ревнивого цветовода | The Case of the Potted Planter | 180-я серия
Перри Мэйсон (1957-1963)

последнее обновление информации: 23.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение