Гарольд 'Томми' Харт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарольд 'Томми' Харт (Harold 'Tommy' Hart, Harold E. Hart) фотография

Гарольд 'Томми' Харт

Harold 'Tommy' Hart

Harold E. Hart

1912 - 1989

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1962Малыш Галахад | Kid Galahad (США)  ::  рефери
(нет в титрах)
Малыш Галахад (1962)
1958В джазе только девушки | Some Like It Hot (США)  ::  служащий
(нет в титрах)
1957Опасный перегон | Night Passage (США)  ::  эпизод
1955Человек с золотой рукой | Man with Golden Arm, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Мисс Сэди Томпсон | Miss Sadie Thompson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение