Дик Грегори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дик Грегори (Dick Gregory, Richard Claxton Gregory) фотографии

Дик Грегори

Dick Gregory

Richard Claxton Gregory

12.10.1932 - 19.08.2017

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)  ::  эпизод
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1986Смех для облегчения | Comic Relief (США)
1970Пролог | Prologue (Канада)
1966Другой ящик | Wrong Box, The (Великобритания)
участие в фильмах
1987-
1996
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 20.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение