Тейлор Китч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тейлор Китч (Taylor Kitsch) обсуждение

Тейлор Китч

Taylor Kitsch

Дата рождения: 09.04.1981

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
201921 мост | 21 Bridges (США, в производстве)
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  Дэвид Корэш  ::  главная роль
2017Наёмник | American Assassin (США)
2017Дело храбрых | Only the Brave (США)
2015Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Пол Вудроу
дорожный патрульный Калифорнии

2015Западная книга мертвых | The Western Book of the Dead | 9-я серия
2015Ночь найдет тебя | Night Finds You | 10-я серия
2015Может быть завтра | Maybe Tomorrow | 11-я серия
раскрыть список (5)
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)  ::  главная роль
2013Большая афера | Grand Seduction, The (Канада)  ::  главная роль
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  Чон  ::  главная роль
2012Морской бой | Battleship (США)  ::  Алекс Хоппер
2012Джон Картер | John Carter (США)  ::  Джон Картер  ::  главная роль
2010Клуб безбашенных | Bang Bang Club, The (Канада, ЮАР)  ::  Кевин Картер  ::  главная роль
2009Люди Икс. Начало. Росомаха | X-Men Origins: Wolverine (США)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Сделка с дьяволом | Covenant, The (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Змеиный полет | Snakes on a Plane | Flight 121 (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
озвучивание
2016Супергерои | Bling (США, Южная Корея, анимационный)  ::  Сэм

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «21 мост»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости