Альберто Гиси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберто Гиси (Alberto Ghisi) обсуждение

Альберто Гиси

Alberto Ghisi

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Чип
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Суперпес Крипто | Krypto the Superdog (США, анимационный)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)

последнее обновление информации: 01.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение