Финн Уиттрок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Финн Уиттрок (Finn Wittrock, Peter Wittrock, Jr.) фотографии

Финн Уиттрок

Finn Wittrock

Peter Wittrock, Jr.

Дата рождения: 28.10.1984

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2020Сестра Рэтчед | Ratched (США)
2020Глубокие воды | Deep Water (США)  ::  Ник
2019Последний чёрный в Сан-Франциско | Last Black Man in San Francisco, The (США)  ::  Клейтон
2019Плюс один | Plus One (США)  ::  Стив
2019Джуди | Judy (Великобритания, Франция)  ::  Микки Динс
Джуди (2019)
2019Всегда верен | Semper Fi (Великобритания, США)  ::  Джегер
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)  ::  Хэйуорд
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)  ::  Грег
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)  ::  Джимми Шипли
Игра на понижение (2015)
2015Бездельник | Deadbeat (США)
2014Ной | Noah (США)
2014Несломленный | Unbroken (США)  ::  Фрэнсис МакНамара
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)  ::  Гэбриел
2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Денди Мотт

2014Монстры среди нас | Monsters Among Us | 4-й сезон. Фрик-шоу | 39-я серия
2014Резня и дневной сеанс | Massacres and Matinees | 4-й сезон. Фрик-шоу | 40-я серия
Американская история ужасов (2014)
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Дейл
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Уоррен
2004Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Чад ван Хорн
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)  ::  Коди
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  Эрик Уайтли
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Томас

2003Миссия | Missing | 210-я серия
1999Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
Закон и порядок: специальный корпус (1999)

последнее обновление информации: 29.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сестра Рэтчед». Трейлер №2 с русскими субтитрами

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости