Финн Уиттрок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Финн Уиттрок (Finn Wittrock, Peter Wittrock, Jr.) фотография

Финн Уиттрок

Finn Wittrock

Peter Wittrock, Jr.

Дата рождения: 28.10.1984

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Джуди | Judy (Великобритания, Франция, в производстве)  ::  Микки Динс
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)  ::  Хэйуорд
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)  ::  Грег
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2014Ной | Noah (США)
2014Несломленный | Unbroken (США)  ::  Фрэнсис МакНамара
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)  ::  Гэбриел
2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Денди Мотт

2014Монстры среди нас | Monsters Among Us | 4-й сезон. Фрик-шоу | 39-я серия
2014Резня и дневной сеанс | Massacres and Matinees | 4-й сезон. Фрик-шоу | 40-я серия
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Дейл
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Уоррен
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Томас

2003Миссия | Missing | 210-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

последнее обновление информации: 22.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Если Бил-стрит могла бы заговорить»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости