Крис Оливеро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Оливеро (Chris Olivero) обсуждение

Крис Оливеро

Chris Olivero

Дата рождения: 15.10.1984

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кайл XY | Kyle XY (США)  ::  Деклейн МакДонах  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Поверь в чудо | Now You See It... (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Арсенал пришельцев | Alien Arsenal (США)

последнее обновление информации: 16.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение