Джон Доссетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Доссетт (John Dossett) обсуждение

Джон Доссетт

John Dossett

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013Американцы | The Americans (США)  ::  Курт Шульц
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  м-р Докери

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2008Джон Адамс | John Adams (США)  ::  Бенджамин Раш
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  Мики Телеско
2002Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Большой Эдем | Big Eden (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997Кловер | Clover (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Та ночь | That Night (США, Франция)  ::  Ларри Блум
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)  ::  Пол  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение