Джо Долинский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Долинский (Joe Dolinsky, Joe Remy Dolinsky) обсуждение

Джо Долинский

Joe Dolinsky

Joe Remy Dolinsky

Дата рождения: 01.07.1962

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
201921 мост | 21 Bridges (США)
2016Уйти красиво | Going in Style (США)  ::  эпизод
2016Винил | Vinyl (США)  ::  полицейский
2014Общак | Drop, The (США)  ::  эпизод
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-
2009
Спаси меня | Rescue Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007-Голые братья | The Naked Brothers Band (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Отважная | Brave One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Летучие Конкорды | The Flight of the Conchords (США)
(нет в титрах)
2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
(нет в титрах)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 04.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение