Ричард Хэрмон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Хэрмон (Richard Harmon) фотография

Ричард Хэрмон

Richard Harmon

Дата рождения: 18.08.1991

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)  ::  Кирк Лейн
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Ричард Силмор
2012Искатели могил 2 | Grave Encounters 2 (Канада, США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Джаспер Эймс
2011Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  Дэнни Райс  ::  главная роль
2010Уважаемый мистер Гэйси | Dear Mr. Gacy (Канада)  ::  эпизод
2010Перси Джексон и похититель молний | Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (США)  ::  эпизод
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)
2007Чужие в Америке | Aliens in America (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2006Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Учитель года | School of Life (Канада, США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)

последнее обновление информации: 28.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ремнант: Всё еще вижу тебя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости