Хоук Юнкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоук Юнкинс (Hawk Younkins) обсуждение

Хоук Юнкинс

Hawk Younkins

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2009Ужасвин | Horrorween (США)
2007Дефективный детектив | Monk (США)  ::  эпизод
2007Демоны | Demons
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2007Акула | Shark (США)  ::  Тим Уилсон

2007Без правил | No Holds Barred | 6-я серия (второй сезон) | 28-я серия (второй сезон)
(нет в титрах)
2006-
2007
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2006Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)  ::  эпизод
2005Тайная жизнь | Secret Lives (Канада)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  футболист
2005Грязная любовь | Dirty Love (США)
2004-
2006
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2004Сезон | The Season | 45-я серия  ::  футболист
2006102-я серия  ::  Эрик Паркер
2004Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Уилл Саймс

2004Первый порез - самый глубокий | The First Cut Is the Deepest | 16-я серия
2004Духи ночи | Spirit in the Night | 17-я серия
2004Желать невозможного | To Wish Impossible Things | 18-я серия
2004Стоп-кадр | Freeze Frame (Великобритания, Ирландия)
2003-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)  ::  эпизод
2003Потерянный принц | Lost Prince, The (Великобритания, США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение