Эрик Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Уокер (Eric Walker) обсуждение

Эрик Уокер

Eric Walker

Дата рождения: 31.01.1970

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Реми

2010Дежа вю/Ва-банк | Déjà Vu/All In | 8-я серия
1991Папа-робот | And You Thought Your Parents Were Weird (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)
1985Эвоки: Битва за Эндор | Ewoks: The Battle for Endor | Ewoks and the Marauders of Endor (США)  ::  Мейс
1984Приключения Эвоков | Ewok Adventure, The (США)  ::  Мейс  ::  главная роль

последнее обновление информации: 05.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение