Эйбел Фернандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйбел Фернандес (Abel Fernández, Abel Michael Gonzalez Fernandez) фотографии

Эйбел Фернандес

Abel Fernández

Abel Michael Gonzalez Fernandez

14.07.1930 - 03.05.2016

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1991Спальня Бастера | Buster's Bedroom (Германия, Канада, Португалия)
1986Брокер | Quicksilver (США)
1972-
1973
Мадиган | Madigan (США)
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Топаз (1969)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1966Аппалуза | Appaloosa, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Восстание апачей | Apache Uprising (США)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Высота Порк Чоп Хилл | Pork Chop Hill (США)
1957-
1958
Диснейленд | Disneyland (США)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)  ::  Пит
помощник шерифа
(нет в титрах)
1956Тем тяжелее падение | Harder They Fall, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Последний фургон | Last Wagon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Странная леди в городе | Strange Lady in Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Главная цель | Target Zero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Впереди - переправы | Many Rivers to Cross (США)
1954Роз-Мари | Rose Marie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954История Джо Палуки | Joe Palooka Story, The (США)
1953Второй шанс | Second Chance (США)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение